魔术师连发数推力挺詹姆斯 搬出莱利替LBJ解释

魔术师

魔术师 魔术师

  北京时间8月3日,湖人名宿“魔术师”约翰逊明天连发多条推特力挺勒布朗-詹姆斯,并强调詹姆斯的目标是带领湖人夺冠。

  近日,前骑士队总经理大卫-格里芬在接收《体育画报》的采访时把锋芒指向詹姆斯,并认为詹姆斯在带领骑士队夺冠之后就失去了夺冠的动力。

  湖人名宿“魔术师”约翰逊明天连发多条推特力挺勒布朗-詹姆斯,并强调詹姆斯的目标是带领湖人夺冠。

  “湖人国度,我可以告知你们,勒布朗-詹姆斯致力于把总冠军带回洛杉矶。他曾许诺俄亥俄的人们会把总冠军带到克里夫兰,他最终完成了使命。”魔术师在推特上写道。

  大卫-格里芬在采访中说和詹姆斯共事很痛苦,而且不乐趣。

  对此,魔术师在另外一条推特写道:“如果咱们不克不及赢得总冠军,和任何一位巨大的球员一起打球都不会快乐。这需求付出努力,疼痛和痛苦。NBA最巨大的熬炼帕特-莱利曾告知咱们Showtime湖人,咱们只有在服役之后才会享用咱们失掉的造诣。他说得很对。”

  魔术师还指出,在任何级别的体育同盟
夺冠都不容易,而像詹姆斯这样常年坚持顶级的水准更是难度很大。

  

更多精彩报道,尽在https://idrelease.com