还质疑他?蓝8排出穆帅建议首发,差几厘米拉下克洛普的利物浦!

自从带领曼联的战绩很一般惨遭下课以后
,全世界对穆里尼奥的质疑就一直没有停止过,以至很多人都以为再也不会有豪门球队会聘请他执教,此后他只能在说明注解席上完成本身的足球梦想了!原因之一等于很多人以为他的那一套已经落伍了!没有人想看他的防守反击!

然而,穆里尼奥却从来没有反击过那些观点,以至,下课以后
也从来没有说过一句曼联的好话!不过,最近的一件事可是齐全证明了穆里尼奥的威力仍是处于顶尖教头行列的!

英超首轮,切尔西0:4大败于曼联,新帅兰帕德首秀惨淡收场!他的排兵排阵也让很多球迷质疑不已!而虽然也曾从切尔西暗淡
下课,穆里尼奥仍是很关心本身最心爱的球队,面临欧洲超级杯,穆里尼奥给兰帕德派出了一套首发声威!

门将:凯帕

后卫:M-阿隆索、祖马、克里斯滕森、阿斯皮利奎塔

中场:普利西奇、若日尼奥、坎特、佩德罗、科瓦西奇

前锋:吉鲁

而我们可以看到,欧洲超级杯中,除了阿隆索被埃莫森替代外,切尔西的首发声威跟穆帅的一模一样!而这套声威,在竞赛的下半场差一点就绝杀了利物浦,只可惜进球越位了几厘米!

所以,大家当前别再质疑穆里尼奥的实力了,他或许只是不善于处理与球队中心的关系罢了!

更多精彩报道,尽在https://idrelease.com