图赫尔:不会让内马尔冒险出场 关于他的转会没有新消息

图赫尔:不会让内马尔冒险进场 关于他的转会不新消息

图赫尔:不会让内马尔冒险进场 关于他的转会不新消息

2019-07-31 09:43
足球
法甲
巴黎圣日耳曼

图赫尔:不会让内马尔冒险进场 关于他的转会不新消息

北京时间7月31日讯 在北京时间昨晚停止的一场友谊赛中,巴黎圣日耳曼以3-0的比分击败悉尼FC。赛后主帅图赫尔谈到了巴西球星内马尔的伤情和归队传言,他默示内马尔目前仍是巴黎的一员,关于转会的事情仍是由球员和俱乐部来处置。

关于内马尔

“我不可能安排内马尔进场,这实在冒太大的危险。在咱们脱离澳门时,内马尔还不参加任何一堂群体训练课。咱们在经过医疗评估后,认为让他参加竞赛会冒太大的危险。最后咱们决议让他留在深圳和金彭贝一起训练,来进步团体竞技形态。他们两团体的情况有些类似,咱们不可能安排近期不参加群体训练的球员进场。“

“内马尔近一段时间一直受到伤病的困扰,他因伤错过了美洲杯,当他回到球队后一直在努力找回形态。处于这个缘由,咱们决议让他进行单独训练。明天(周三)他会和金彭贝一起参加群体训练。关于内马尔转会的事情,我不进一步的消息透漏给你们。我只能他说现在仍然

依据是巴黎队的球员。这个问题是由内马尔和俱乐部去解决。我认为只要他还在更衣室里,他就是咱们的球员。对此我不任何的新消息。”

关于本场竞赛

“第一个值得肯定的处所,就是咱们以3-0的比分赢了球。第二点就是咱们不出现伤病问题。咱们在上半场竞赛的表现还算可以接受,球队在节拍和速度变化上不是很到位。球员在短途遨游飞翔和训练后有些疲惫,这完全可以理解。下半场竞赛进行得很剧烈。年老球员,也包括赫塞和库尔扎瓦都十分努力,他们的态度和特点给我留下了深刻的印象。这是一次很好的测试。咱们还有良多方面需求进步,这很正常。”

关于对新赛季的准备

“咱们不任何选择,咱们必必要做好准备。球队在良多方面还有待进步,不仅仅是后防线。我认为这是要通过全队努力来解决的问题,队员们需求在面对对方防御时构成
区块。若是咱们的球员在场上愿意为队友做牺牲,那我认为球队就做好了最充分的准备。若是咱们留对方留下一定的防御空间,每名球员都各自为战,但就是说远不准备好。目前咱们还不具备应战高程度竞赛的能力,球队需求一个阶段一个阶段地逐步调解。咱们要先准备好周六的竞赛(与雷恩的法国超等杯)。”

关于新援盖耶加盟

“对他的到来我觉得十分高兴。咱们在去年冬季就尝试签下他,这不是什么奥秘。这对球队来说是一个好消息。他的处置球和身材对抗能力很强,这种类型的球员是咱们十分需求的。直到7月尾之前,我不会拒绝新的球员加盟。现在我希望盖耶在非洲杯停止后能有时间来调解好身材状况,因为他随队一直踢完了决赛(塞内加尔0-1不敌阿尔及利亚)。在新赛季法甲首轮联赛开始前,我想他会回到队中。”

关于埃雷拉和盖耶的对比

“就我团体来看,这两人不是同地位的球员。埃雷拉是8号球员,他是一位B2B中场。盖耶是一名后腰,他是后防线前的一道樊篱。我认为最适合盖耶的是6号地位,或者是双后腰中的一个。他具备阻截和把控节拍的能力。”

关于超等杯先发门将的人选

“这个需求比及竞赛的前一天再去做决议。”

更多精彩报道,尽在https://idrelease.com