法媒:马图伊迪有意返回巴黎,但莱昂纳多兴趣不高

法媒:马图伊迪有意前往巴黎,但莱昂纳多兴趣不高

SpencerChen 2019-07-25 05:06:47

据法媒Paris United报导,马图伊迪向他的经纪人拉伊奥拉表达了愿望前往巴黎的志愿,但巴黎体育总监莱昂纳多对此兴趣不高。

据该媒体报导,尤文图斯新任主教练萨里不是很欣赏马图伊迪,他更喜欢像拉比奥和拉姆塞这样的技巧型球员。上赛季,马图伊迪代表尤文在意甲出战31次,而且在场上一向不遗余力,但这无法改变他目前所面临的情况。

马图伊迪与尤文图斯合同期至2020年,尤文如果能够收到足够转会费的话,不会反对他归队,法国中场也能接受离开尤文,并倾向于加盟巴黎。

这名32岁的球员一向关切着巴黎,同时他也没有遗忘巴黎球迷曾对他表达过的喜爱,另外
他在2017年夏天加盟尤文前,曾在巴黎大区建筑了一栋自己的屋子,因而如若归队,马图伊迪最愿望能够重返巴黎。

但莱昂纳多对马图伊迪的回归兴趣不高,在几周前接受巴黎人报采访时,他曾说道:“我很喜欢马图伊迪,我对他非常尊重,他已是巴黎的建队基石。但目前对巴黎来说,我们已有足够的球员了,而且足球惟独十一个人能够上场比赛。”Paris United还报导到,莱昂纳多现在的想法和几周前保持一致,尤其是在将近完成格耶转会的情况下。

摩纳哥俱乐部今夏愿望能够重振旗鼓,中场的补强是他们的首要目的,因而,马图伊迪对摩纳哥来说是一个值得信任的引援目的。摩纳哥的新任副主席彼得罗夫(Oleg Petrov)已与马图伊迪和他的经纪人拉伊奥拉有过见面,但会谈结果目前还不得而知。

Paris United最后报导到,目前唯一确定的是,因为巴黎即将签下格耶,马图伊迪将不会前往老东家。球员手中还有其余的报价,他还尚未做出决定,目前他正与尤文一同参加中国行。

  • 消息参考来源:
  • 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”
分享到:

更多精彩报道,尽在https://idrelease.com