梅西:会拼尽全力带阿根廷出线 赛后找主帅聊了聊

梅西赛后接受采访

梅西赛后接受采访 梅西赛后接受采访

  对阵巴拉圭,梅西打进了挽救球队的点球,帮助阿根廷1-1战平对手,保留了小组出线的一丝愿望。竞赛停止以后
,梅西也接受了媒体的采访,表示会全力正确小组出线。

  梅西表示:“咱们需求从小组突围,只管接下来时间会十分困难,但咱们需求在精神上坚持擅权,然后赢下竞赛。”

  对于今天的竞赛,梅西表示:“直到被进球之前,咱们都表现的不错,丢球以后
咱们一度陷入混乱。但到了下半场咱们已经没有什么不能再得到的了,咱们拼尽全力,拿到了一场平手。咱们知道接下来的竞赛会愈加艰难,美洲杯上没有容易的竞赛,竞赛双方的实力都十分接近,平分秋色的竞赛会越来越多。”

  对于下一场同卡塔尔的竞赛,梅西表示:“今天这个终局,更衣室内各人确切
有点受伤,但咱们心坎很平静,咱们有信心去战胜卡塔尔。咱们必需往积极的方面想,坚持自傲。试想一下,如果今天巴拉圭队罚进点球,那咱们真的就没有任何退路了。当有些事情产生
时,你必需抓住机遇。咱们没法包管赢球就能出线,但会努力去赢球,争取小组出线。”

  梅西还透露,自己在竞赛停止后和主教练聊了一下:“我和斯卡洛尼聊过了,咱们的谈话是为了团队的好处,为了让阿根廷队能够继续前进。咱们都很清楚球队今天踢得怎么样,竞赛已经停止了,咱们需求在将来做得更好。”

  

更多精彩报道,尽在https://idrelease.com