阿扎尔调侃:下赛季欧冠想遇到切尔西 那就太棒了

阿扎尔行将转会皇马

阿扎尔行将转会皇马 阿扎尔行将转会皇马

  切尔西欧联夺冠,阿扎尔赛后也表态将脱离。这个冠军算是阿扎尔留给蓝军最初的礼品了。效力球队7年的时间里,阿扎尔的表现一直有目共睹的出色。如今在合同还剩一年的情况下提早
表态脱离,为切尔西留下超过1亿英镑的转会费,也算仁至义尽了。

  下赛季的欧冠中,切尔西有可能与皇马相遇,届时阿扎尔会成为蓝军的对手。阿扎尔本人调侃希翼有机会遇到切尔西。

  阿扎尔说:“我的未来是在几小时仍是几天内搞定,这不是我说了算的,要俱乐部谈妥才行。在切尔西的7年里,我一直很高兴。虽然我经历崎岖,但是球迷们一直支持着我。我必须要胜利,如果这是我在切尔西的最初一战,我已进献了全部。如果下赛季的欧冠我能对阵里尔和切尔西,那可就太棒了。”

  按照西班牙方面的消息,如果一切顺利,阿扎尔最快在下周就可以亮相皇马了,他也将是齐达内重返皇马后的第一笔重量级签约,英媒称阿扎尔的转会费最高可达1.15亿英镑。

  

更多精彩报道,尽在https://idrelease.com